انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
مكرونه بالجمبرى .......................... 22
[b]اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
اضفت نورا جديدا على منتدانا
كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..
وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..
بانتظار ابداعاتك على صفحاته


مع تحيات ادارة المنتدى

مكرونه بالجمبرى .......................... 007[/b]
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
مكرونه بالجمبرى .......................... 22
[b]اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
اضفت نورا جديدا على منتدانا
كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..
وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..
بانتظار ابداعاتك على صفحاته


مع تحيات ادارة المنتدى

مكرونه بالجمبرى .......................... 007[/b]
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان

نجوم تلمع فى سماء الابداع, النقاء فى الكتابة والمشاركة هدف, اقلام اتخذت من الورد الابيض النقى محل للكتابة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالجمبرى ..........................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro


miro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 99
نقاط : 53839
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1995
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 28

مكرونه بالجمبرى .......................... Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالجمبرى ..........................   مكرونه بالجمبرى .......................... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 6:56 am

مكرونة بالجمبرى
المقادير:

نصف كيلو مكرونة قلم نصف كيلو جمبرى متوسط اثنين
جزرة متوسطة تقشر وتبشر بصلة متوسطة مبشورة اثنين فص ثوم مفرى كوب
عصير طماطم ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتى
ملح وفلفل وبهار للتجميل: بقدونس مخرط


الطريقة:

يغسل الجمبرى ويقشر ويعاد غسله.
ترفع البصلة على النار مع الزيت وتقلب حتى يصير لونها ذهبيا
ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار على النار
حتى يذبل ثم يضاف الجمبرى ويقلب 2-3 دقائق ويضاف عصير وصلصة الطماطم
وتترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار. تسلق المكرونة
وتصفى من ماء السلق. تخلط المكرونة مع الصلصة وتقلب على نار هادئة مدة 1-2 دقيقة.
تصب فى طبق التقديم مجملة بالبقدونس المخرط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالجمبرى ..........................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان :: منتديــــات نسائية .... قارئة الفنجان النسائية :: منتدى قارئة الفنجان المطبخ-
انتقل الى: