انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا 22
[b]اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
اضفت نورا جديدا على منتدانا
كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..
وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..
بانتظار ابداعاتك على صفحاته


مع تحيات ادارة المنتدى

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا 007[/b]
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا 22
[b]اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
اضفت نورا جديدا على منتدانا
كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..
وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..
بانتظار ابداعاتك على صفحاته


مع تحيات ادارة المنتدى

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا 007[/b]
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان

نجوم تلمع فى سماء الابداع, النقاء فى الكتابة والمشاركة هدف, اقلام اتخذت من الورد الابيض النقى محل للكتابة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro


miro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 99
نقاط : 56209
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1995
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 29

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا   السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 6:35 am

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}






المقادير

1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود



الطريقة

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة


و بالف هنا و شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان :: منتديــــات نسائية .... قارئة الفنجان النسائية :: منتدى قارئة الفنجان المطبخ-
انتقل الى: