انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
كوكيز بالشيكولاتة ...................... 22
[b]اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
اضفت نورا جديدا على منتدانا
كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..
وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..
بانتظار ابداعاتك على صفحاته


مع تحيات ادارة المنتدى

كوكيز بالشيكولاتة ...................... 007[/b]
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
كوكيز بالشيكولاتة ...................... 22
[b]اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
اضفت نورا جديدا على منتدانا
كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..
وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..
بانتظار ابداعاتك على صفحاته


مع تحيات ادارة المنتدى

كوكيز بالشيكولاتة ...................... 007[/b]
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان

نجوم تلمع فى سماء الابداع, النقاء فى الكتابة والمشاركة هدف, اقلام اتخذت من الورد الابيض النقى محل للكتابة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز بالشيكولاتة ......................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro


miro


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 99
نقاط : 56209
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1995
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 29

كوكيز بالشيكولاتة ...................... Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بالشيكولاتة ......................   كوكيز بالشيكولاتة ...................... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 6:45 am

كوكيز بالشيكولاتة


المقادير:
كوبان وربع دقيق
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ملعقة صغيرة ملح
كوب زبد
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيللا سائلة
بيضتان
كوبا قطع شوكولاته صغيرة

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، ثم امزجي الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء.
2- اخفقي الزبد مع نوعي السكر والفانيللا باستخدام مضرب البيض الكهربائي إلى أن يصير المزيج أبيض وهشا.
3- اضيفي البيض واخفقي ثانية، ثم أضيفي مزيج الدقيق وقلبي برفق، ثم أضيفي قطع الشوكولاته وقلبي ثانية.
4- ضعي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج في صينية فرن مدهونة بالزبد، مع مراعاة عدم الضغط على المزيج بعد وضعه بالصينية.
5- كرري العملية حتى ينتهي العجين، مع مراعاة ترك مسافات واسعة بين كل قطعة كوكيز وأخرى.
6- ضعي الصينية في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا أو لمدة 11 دقيقة إذا كنت تفضلين الكوكيز مقرمشا.
7- اخرجي الصينية من الفرن وضعيها على قواعد سلكية حتى يبرد الكوكيز، ثم قدميه في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز بالشيكولاتة ......................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انــــا وقارئــــــة الفنـــجــــان :: منتديــــات نسائية .... قارئة الفنجان النسائية :: منتدى قارئة الفنجان المطبخ-
انتقل الى: